1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем.
2. Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем.
3. Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш.
4. Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять.
5. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Юля
01.09.2013 17:16
В фарш лучше всего добавить аджику, тогда будет вкус настоящего пянсе)
Серж
23.12.2012 09:33
Это точнее совсем не китайское блюдо. Его придумали сахалинские корейцы, а потом оно начало победное шествие по Союзу. Короче, это корейский вариант "рабочего завтрака", если кто такой помнит.