Пян-се (паровые пирожки)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда «Пян-се». Получаются очень вкусные, аппетитные паровые пирожки.
Описание приготовления:
Для паровых пирожков надо приготовить дрожжевое тесто, начинку с капусты, мясного фарша и лука. Готовим в пароварке.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 500 Грамм (тесто)
- Молоко 300 Миллилитров (тесто)
- Яйца 1 Штука (тесто)
- Сахар 2 Чайных ложки (тесто)
- Дрожжи 1,5 Чайных ложки (тесто)
- Сливочное масло 20 Грамм (тесто)
- Соль 0,5 Чайных ложки (тесто)
- Капуста 250 Грамм (начинка)
- Фарш 500 Грамм (начинка)
- Чеснок 1 Зубчик (начинка)
- Соль По вкусу (начинка)
- Красный перец По вкусу (начинка)
Количество порций
8
Калорийность
225 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пян-се (паровые пирожки)"
1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем.
2. Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем.
3. Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш.
4. Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять.
Оценить рецепт Пян-се (паровые пирожки)
4.6,
всего
106
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Хашлама по-армянски
Шаньга со сметаной
Праздничный торт "Красный бархат"
Парижский яблочный пирог
Жаркое из говядины с горохом
Хашлама по-армянски
Шаньга со сметаной
Праздничный торт "Красный бархат"
Парижский яблочный пирог
Жаркое из говядины с горохом
Редакция рекомендует:
Маньтоу

Чапати

Китайские булочки с мясом

Чесночные лепешки наан

Пирожки по-восточному
Печенье с финиками

Нан О Тава Индийская лепешка
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

Это точнее совсем не китайское блюдо. Его придумали сахалинские корейцы, а потом оно начало победное шествие по Союзу. Короче, это корейский вариант "рабочего завтрака", если кто такой помнит.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ