Говядина с черносливом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с черносливом в мультиварке готовится за час. Предварительно надо будет обжарить мясо, приготовить овощи, а затем тушить. Чернослив придаст блюду кисло-сладкий вкус.
Описание приготовления:
Говядина с черносливом в мультиварке получается ароматной, нежной, сочной. Подавайте с любимым гарниром - кашей, картофельным пюре или салатами.Состав / Ингредиенты:
- Говядина (вырезка) 500 грамм
- Лук 2 штуки
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Чернослив 100 грамм
- Бульон или вода 500 мл
- Мука 2 ст. ложки
- Специи к мясу По вкусу
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль, перец По вкусу
- Белое сухое вино 100 мл (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с черносливом в мультиварке"
1. Мясо промойте, порежьте на кусочки. Обжарьте в масле на сильном огне до румяной корочки. Примерно в течение 8 минут.
3. Добавьте к луку обжаренное мясо, промытый чернослив, очищенный и измельченный чеснок, специи, лавровый лист. Пока не солите и не перчите. Тушите в режиме "Выпечка" еще 5 минут.
4. Добавьте вино, пусть выкипит алкоголь, бульон, соль, перец, муку. Перемешайте. Включите режим "Тушение" на 1 час.
Оценить рецепт Говядина с черносливом в мультиварке
3.7
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ