Салат "Парус"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я спешу с вами поделиться своим самым любимым рецептом салата "Парус" с копченой курицей и корейской морковью. Салат получается шикарным, он покорит сердца всех ваших гостей!
Описание приготовления:
Салат получается очень сочным, настолько гармонично все ингредиенты подчеркивают вкус друг друга, что можно не заметить, как съешь двойную порцию. Такой салат непременно должен украшать праздничный стол, поверьте, гости будут в восторге. Подавать салат к столу можно сразу после приготовления, хотя он и слоеный, но сразу же получается сочным. Очень вкусный салат "Парус" начнем готовить прямо сейчас.Состав / Ингредиенты:
- Копченая курица 300 Грамм
- Корейская морковь 200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Консервированная кукуруза 150 Грамм
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Чипсы По вкусу (для украшения )
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
163 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Парус""
Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца в салат следующим слоем.
Оценить рецепт Салат "Парус"
4.4,
всего
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Канапе "Цезарь"
Cалат пикантный с курицей и шампиньонами
Куриная грудка с картошкой
Гороховое пюре с мясом
Суп из лангустинов
Канапе "Цезарь"
Cалат пикантный с курицей и шампиньонами
Куриная грудка с картошкой
Гороховое пюре с мясом
Суп из лангустинов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ