Говядина по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина по-домашнему всегда делала моя бабушка. Этот рецепт я считаю очень правильным, так как, говядину нужно обязательно потомить и тогда она становится нежной и вкусной. Делюсь рецептом с вами!
Описание приготовления:
Говядину по-домашнему подавайте с отварным рисом или картофелем. Самый лучший гарнир для говядины картофельное пюре. Хорошо готовить говядину по-домашнему в конце лета, когда полно вкусных, зрелых помидор. Я добавляю еще зелень петрушки и укроп, свежие или сушеные. Можно мясо обжарить по-другому. Сначала на разогретой сковороде обжарить лук до приятного аромата, затем добавить мясо и обжаривать пока жидкость не испарится, а мясо не подрумянится. И сразу добавляйте помидоры и тушите до готовности. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 650 грамм
- Лук 1 штука
- Томаты 300 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло 3 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
193 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-домашнему"
Оценить рецепт Говядина по-домашнему
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ