1. В миску поместите свиную печень. Залейте стаканом молока. Оставьте на 20 минут. Спустя время слейте молоко, а печень промойте под проточной водой. Нарежьте печень и пропустите через мясорубку.
2. К измельченной печени добавьте натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук.
3. К продуктам добавьте 1,5 стакана молока, 2 яйца, соль, черный молотый перец.
4. Полученную массу перемешайте и перебейте погружным блендером. Это делает массу однородной и нежной. В полученную массу добавьте манную крупу. Перемешайте и дайте постоять 20 минут. Манка набухнет.
5. Разогрейте сковороду. Добавьте в нее несколько капель растительного масла. Половником выложите тесто в виде оладьев на сковороду. Кладите оладьи шире друг от друга, чтоб они хорошо обжарились.
6. Так жарим все оладьи с двух сторон до готовности. У меня вышло 24 оладушка.
Олег
10.02.2021 16:08
В ингредиентах есть лук репчатый 2 штуки, в самом рецепте о луке ни слова)))
Jess АВТОР
10.02.2021 16:33
Спасибо! Дополнили.
DianaV
25.09.2018 08:57
Очень нежные и вкусные оладушки, благодарю!
koolinar
07.11.2014 20:05
Все сделал по рецепту + немножко прованса ( добавил щепотку замороженого укропа и дольку чеснока через терку. Вся семья в восторге! Селфи меня в процессе- в vk. Вообщем, вечер удался.