Оладьи из печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить Оладьи из печени? Я буду готовить из свиной печени. Мне она кажется отличной для такого блюда. Печень говяжья имеет привкус. Как бы вы не вымачивали ее в молоке, она все равно имеет свой особый вкус. Свиная печень в этом смысле более нейтральная.
Описание приготовления:
Приготовить Оладьи из печени нужно умеючи. Оладьи по данному рецепту получаются мягкими, вкусными, нежными. Очень рекомендую.Состав / Ингредиенты:
- Печень свиная 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Молоко 0,5 Литра
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Манная крупа 5-6 Ст. ложек
Количество порций
12
Калорийность
236 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из печени"
1. В миску поместите свиную печень. Залейте стаканом молока. Оставьте на 20 минут. Спустя время слейте молоко, а печень промойте под проточной водой. Нарежьте печень и пропустите через мясорубку.
4. Полученную массу перемешайте и перебейте погружным блендером. Это делает массу однородной и нежной. В полученную массу добавьте манную крупу. Перемешайте и дайте постоять 20 минут. Манка набухнет.
5. Разогрейте сковороду. Добавьте в нее несколько капель растительного масла. Половником выложите тесто в виде оладьев на сковороду. Кладите оладьи шире друг от друга, чтоб они хорошо обжарились.
Оценить рецепт Оладьи из печени
3.8
144
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодец из дикого кабана
Печень по-царски
Мясо по-крестьянски
Паста с фаршем
Свекольный суп с фрикадельками
Холодец из дикого кабана
Печень по-царски
Мясо по-крестьянски
Паста с фаршем
Свекольный суп с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :