Оладьи из печени



Обновлен :  
21.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как приготовить Оладьи из печени? Я буду готовить из свиной печени. Мне она кажется отличной для такого блюда. Печень говяжья имеет привкус. Как бы вы не вымачивали ее в молоке, она все равно имеет свой особый вкус. Свиная печень в этом смысле более нейтральная.


Описание приготовления:

Приготовить Оладьи из печени нужно умеючи. Оладьи по данному рецепту получаются мягкими, вкусными, нежными. Очень рекомендую.

Состав / Ингредиенты:

  • Печень свиная 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Молоко 0,5 Литра
  • Масло растительное 200 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Манная крупа 5-6 Ст. ложек
Количество порций 12

Калорийность

236 ккал

Калорийность

9 г

Белки

19 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Оладьи из печени"

1. В миску поместите свиную печень. Залейте стаканом молока. Оставьте на 20 минут. Спустя время слейте молоко, а печень промойте под проточной водой. Нарежьте печень и пропустите через мясорубку.
2. К измельченной печени добавьте натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук.
3. К продуктам добавьте 1,5 стакана молока, 2 яйца, соль, черный молотый перец.
4. Полученную массу перемешайте и перебейте погружным блендером. Это делает массу однородной и нежной. В полученную массу добавьте манную крупу. Перемешайте и дайте постоять 20 минут. Манка набухнет.
5. Разогрейте сковороду. Добавьте в нее несколько капель растительного масла. Половником выложите тесто в виде оладьев на сковороду. Кладите оладьи шире друг от друга, чтоб они хорошо обжарились.
6. Так жарим все оладьи с двух сторон до готовности. У меня вышло 24 оладушка.
Оценить рецепт Оладьи из печени
3.8 144
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Оладьи из печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Оладьи из печени

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Олег 10.02.2021 14:08 

В ингредиентах есть лук репчатый 2 штуки, в самом рецепте о луке ни слова)))


 — 

 — 

captcha
Jess АВТОР 10.02.2021 14:33 

Спасибо! Дополнили.


 — 

 — 

captcha
DianaV 25.09.2018 07:57 

Очень нежные и вкусные оладушки, благодарю!


 — 

 — 

captcha
koolinar 07.11.2014 18:05 

Все сделал по рецепту + немножко прованса ( добавил щепотку замороженого укропа и дольку чеснока через терку. Вся семья в восторге! Селфи меня в процессе- в vk. Вообщем, вечер удался.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
начинка из бананов

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
салаты из свежей моркови
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи