Говядина кусочками на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина - очень вкусное и популярное мясо в нашей семье. Его можно готовить по разному, но я предпочитаю жарить с лучком, морковью и специями. Для аромата можно добавить на сковороду вино. Пробуем!
Описание приготовления:
Приготовим говядину кусочками на сковороде в домашних условиях. Обжариваем порезанную говядину на оливковом масле до готовности. На той же сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем грибы и измельченный чеснок, специи. Вливаем красное вино и тушим все вместе 10 минут. Перемешиваем говядину с овощами и грибами и подаем к столу, полив винным соусом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500-700 грамм (Количество говядины зависит от вашего собственного вкуса)
- Мука 2-3 ст. ложек
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Грибы По вкусу
- Специи По вкусу
- Вино красное 1/2 стакана
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
3
Как приготовить "Говядина кусочками на сковороде"
Нарезаем говядину порционными кусочками, обваливаем в муке и специях и обжариваем на оливковом масле, примерно 25 минут (до готовности).
В той же сковороде обжариваем измельченный лук, добавляем мелко порезанную морковь, любые грибочки и пропущенный через пресс чеснок. Вливаем вино и тушим все вместе 10 минут.
Оценить рецепт Говядина кусочками на сковороде
2.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ