Говядина, жареная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно же, кулинарные изыски, - это хорошо, и всем нравится экспериментировать. А вот мужчинам зачастую подавай кулинарную классику. Так что вот вам простой рецепт говядины, жареной с луком, шедевр!
Описание приготовления:
Думаю, вы согласитесь, что такая говядина, жареная с луком в домашних условиях всегда получает кучу комплиментов. Даже гурманы не устоят перед ароматом и сочным видом настоящего домашнего мяса! Лук придает мясу настоящую сочность, а уж аромат-то какой! Словом, я даже не стану долго расхваливать этот классический рецепт говядины, жареной с луком, - наверняка вы и сами все это знаете! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 4 Штуки (половина - в бульон, половина - для зажарки.)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, жареная с луком"
1. Итак, чтобы говядина на сковороде не "высохла", сначала рекомендую ее протушить почти до готовности вместе с луком и солью.
2. Когда мясо станет мягким, - вылавливаем его из бульона, и отправим на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом.
Оценить рецепт Говядина, жареная с луком
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками
Купаты с картошкой в духовке
Шаурма с морковкой по-корейски
Хуплу
Пицца с салом
Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками
Купаты с картошкой в духовке
Шаурма с морковкой по-корейски
Хуплу
Пицца с салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ