Буженина в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление буженины всегда требовало времени, мясо часами томили в духовке. Но если у вам есть мультиварка, приготовить это блюдо можно за час! Читайте рецепт буженины в мультиварке с фото.
Описание приготовления:
В советские времена буженина считалась блюдом для торжественных случаев, ее не готовили каждый день. И это понятно, ведь приготовление буженины могло занять целые сутки! Но теперь, с появлением мультиварок, такой проблемы больше не существует. Вы можете радовать своих близких бужениной хоть каждый день. Блюдо это подается как в холодном, так и в горячем виде. Читайте, как приготовить буженину в мультиварке (я использовала мультиварку Philips).Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (Лучше всего вам подойдет кусок свиной шейки.)
- Морковь 100 Грамм
- Чеснок 9-10 Зубчиков
- Соль, перец, специи и травы - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина в мультиварке"
Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см). Очищенные зубчики чеснока разрежьте пополам.
Мясо нашпигуйте морковью и чесноком. Для этого проткните мясо острым длинным ножом в разных местах, а затем засуньте кусочки овощей в надрезы. Следите за тем, чтобы со всех сторон мясо было равномерно нашпиговано.
Затем посыпьте мясо специями - солью, черным молотым перцем, паприкой и сушенными травами (я использовала розмарин, тимьян, укроп и базилик). Кладем мясо в мультиварку и выбираем режим "Мясо" на 30 минут.
Оценить рецепт Буженина в мультиварке
3.0
24
Рекомендуем рецепты:
Картофель с мясом по-гречески
Салат с колбасой и кукурузой
Отварная телятина
Фаршированные перцы в скороварке
Чебуреки на скорую руку
Картофель с мясом по-гречески
Салат с колбасой и кукурузой
Отварная телятина
Фаршированные перцы в скороварке
Чебуреки на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ