Гороховый суп с копчеными ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный суп на обед или ужин — это всегда счастье для мужа, по крайней мере, для моего. Поэтому мясо в холодильнике у меня есть всегда, чтобы из него можно было сварить какую-нибудь вкуснятину.
Описание приготовления:
И в этот раз я хочу вам рассказать о том, как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками. У вас получится очень наваристый бульон. Он понравится многим любителям мяса. Обратите внимание на то, что предварительно нужно замочить горох, иначе суп придётся варить очень долго.Состав / Ингредиенты:
- Горох 400 Грамм
- Рёбрышки копчёные 500 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 2,5-3 Литра
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Гороховый суп с копчеными ребрышками"
Горох замочите на 2 часа. Затем промойте его и залейте водой вместе с рёбрышками. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите содержимое до закипания, а потом варите на небольшом огне ещё полчаса.
Почистите и измельчите лук. Морковь натрите на крупной тёрке. Картофель нарежьте кубиками. Добавьте овощи в бульон.
Оценить рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками
3.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени "Бульмени"
Варёная свинина
Тушенка в духовке
Картофель тушеный
Солянка без картошки
Пельмени "Бульмени"
Варёная свинина
Тушенка в духовке
Картофель тушеный
Солянка без картошки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ