Гороховый суп на косточке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховый суп на косточке - отличное обеденное блюдо, которое легко готовится в домашних условиях. Суп получается очень наваристым и сытным, уверен, что Вам понравится. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Приготовим гороховый суп на косточке в домашних условиях. Предварительно замочите горох в холодной воде. Затем залейте горох свежей водой, доведите до кипения и варите 1 час. Добавьте в суп мясо на косточке, морковь и лук. Посолите и поперчите по вкусу и варите до готовности мяса примерно 2 часа. Готовый суп подается на стол с зеленью. Удачи!Ингредиенты:
- Вода — 3 Литра
- Горох дробленый — 2 Стакана
- Говядина на косточке — 1 Килограмм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль и перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Гороховый суп на косточке"
Промываем горох и замачиваем его в холодной воде на 2-3 часа.
Сливаем воду с гороха, заливаем его свежей водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 1 час.
Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите.
Добавляем в суп мясо и овощи, а также соль и перец по вкусу. Перемешайте и варите на медленном огне 2 часа, до готовности мяса.
Готово!
Украшаем суп зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Гороховый суп на косточке:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из шампиньонов и фасоли
Картофельный пирог с шампиньонами
Морковно-творожный пудинг
Мачанка
Картофельные крокеты постные
Салат из шампиньонов и фасоли
Картофельный пирог с шампиньонами
Морковно-творожный пудинг
Мачанка
Картофельные крокеты постные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
