Гороховый суп с копченой грудинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую рецепт приготовления горохового супа с копченой грудинкой для сытного обеда. Очень просто, но при этом вкусно и полезно. Смотрим и запоминаем!
Описание приготовления:
Для приготовления горохового супа с копченой грудинкой беру колотый горох - в первую очередь потому, что он быстрее готовится и суп получится более наваристым. Горох, желательно, замочить предварительно, чтобы суп варился быстрее. Советую добавить укропа еще в супчик, сухого или свежего - для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Горох 250 грамм
- Картошка 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Хлеб 4 ломтика
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Специи, зелень По вкусу
- Грудинка копченая 300 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Гороховый суп с копченой грудинкой"
Замоченный горох поставили вариться, когда он будет в состоянии полу готовности, добавьте к нему порезанный картофель.
Оценить рецепт Гороховый суп с копченой грудинкой
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ