Суп из копченостей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На улице заметно похолодало, а значит, что нужно употреблять больше горячих блюд. Гороховый суп с копченостями — идеальное дополнение для вашего меню. Наваристый, густой и невероятно вкусный!
Описание приготовления:
Рекомендую использовать колотый горох, так как для его размягчения понадобится всего час в горячей воде. Цельный горох придется предварительно замачивать в воде на всю ночь. Из копченостей я использую куриные голени и крылышки, что вполне подходит для данного блюда. Теперь вы узнаете, как приготовить суп из копченостей в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Горох колотый 1 Стакан
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Копчености 500 Грамм (куриная голень и крылья)
- Сода пищевая По вкусу (на кончике ножа)
- Соль и перец По вкусу
- Вода 2,5 Литра
- Сухарики По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из копченостей"
Сливаем воду с гороха, перекладываем его в кастрюлю и заливаем свежей водой, чтобы покрывал бобовые на несколько сантиметров. Солим и варим на медленном огне 1 час.
Оценить рецепт Суп из копченостей
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат на Год Собаки
Греческий салат с сухариками
Кремзлики
Суп из тыквы с беконом
Морковный рулет с творожной начинкой
Салат на Год Собаки
Греческий салат с сухариками
Кремзлики
Суп из тыквы с беконом
Морковный рулет с творожной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ