Гороховый суп с грибами и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед тем, как готовить гороховый суп, необходимо замачивать горох хотя бы на несколько часов. Но в моем случае я использовала горох, не требующий замачивания. Его сразу добавляют в суп.
Описание приготовления:
Горох обладает многими полезными свойствами. Поэтому суп из него не только очень вкусный, но и полезный. Наваристый, густой, сытный суп - это то, что надо в осенне-зимний период.Состав / Ингредиенты:
- Горох 200 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Бекон копченый 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Грибы лесные 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Картофель 2-3 Штук
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховый суп с грибами и беконом"
Добавьте к гороху грибную зажарку и нарезанный картофель. Проварите все вместе еще минут 20-30. По вкусу подсолите.
Оценить рецепт Гороховый суп с грибами и беконом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей, горошком и огурцом
Хаш в мультиварке
Суп-пюре из брокколи с семгой
Картофельное пюре с грибами
Картофельный мильфей с беконом
Салат с курицей, горошком и огурцом
Хаш в мультиварке
Суп-пюре из брокколи с семгой
Картофельное пюре с грибами
Картофельный мильфей с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ