Гороховый суп с грибами и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед тем, как готовить гороховый суп, необходимо замачивать горох хотя бы на несколько часов. Но в моем случае я использовала горох, не требующий замачивания. Его сразу добавляют в суп.
Описание приготовления:
Горох обладает многими полезными свойствами. Поэтому суп из него не только очень вкусный, но и полезный. Наваристый, густой, сытный суп - это то, что надо в осенне-зимний период.Состав / Ингредиенты:
- Горох 200 грамм
- Вода 1,5 литра
- Бекон копченый 100 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Грибы лесные 200 грамм
- Специи По вкусу
- Картофель 2-3 штук
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховый суп с грибами и беконом"
Добавьте к гороху грибную зажарку и нарезанный картофель. Проварите все вместе еще минут 20-30. По вкусу подсолите.
Оценить рецепт Гороховый суп с грибами и беконом
5.0
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ