Гороховый суп по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить гороховый суп по-немецки очень просто. Все, что нам понадобится — горох, сырокопченый бекон, лук и морковь. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Вкусный, сытный и ароматный суп — отличное разнообразие повседневного меню. Особенность приготовления такого супчика в том, что готовится он исключительно с беконом. Традиционно блюдо должно получиться достаточно густым и подавать его лучше с обжаренными гренками. Я рекомендую регулировать количество жидкости на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Горох 300 грамм
- Вода 2 литра
- Бекон сырокопченый 150 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
239 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховый суп по-немецки"
Горох можно не замачивать, но если вы не уверенны в его качестве, то лучше замочите на несколько часов, после чего хорошо промойте.
Добавьте необходимое количество воды (все зависит от желаемой густоты супа). Добавьте лавровый лист, доведите до кипения и проварите 5 минут. Гороховый суп по-немецки готов.
Оценить рецепт Гороховый суп по-немецки
5.0
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ