Гороховый суп с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю очень крутой рецепт приготовления горохового супа с беконом! Мы варим этот суп на базе свиного бульона с горохом и другими овощами. Суп получается очень наваристый и невероятно вкусный.
Описание приготовления:
В идеале гороховый суп с беконом должен получиться очень красивого насыщенного цвета в виде жидкого пюре, но с отдельно попадающимися неразваренными горошинами. Гороховый суп с беконом обязательно подаём горячим с хлебом и со сметаной. Можно также подавать с гренками из белого хлеба. Желаю удачного приготовления :)Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 Грамм
- Сырой бекон 100 Грамм
- Горох 3/4 Стакана
- Картошка 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Пучок свежей петрушки 1 Штука
- Вода 3 Литра
- Соль, перец - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу (для жарки)
Количество порций
5
Как приготовить "Гороховый суп с беконом"
Заливаем мясо водой и варим на среднем огне под крышкой в течении 40 минут. Не забудьте подсолить воду. Если будет сильно кипеть, уменьшайте огонь, а крышку приоткройте.
Затем в бульон высыпаем хорошо промытый горох и варим его до готовности на небольшом огне (30-40 минут).
В это время мелко шинкуем лук и натираем на крупной терке морковь. Обжариваем их на растительном масле в сковородке.
Затем в суп закладываем картофель, нарезанный кубиками или брусочками, мелко нарубленную зелень. Солим, перчим и накрываем суп крышкой. Томим на медленном огне еще около получаса.
Оценить рецепт Гороховый суп с беконом
4.3
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из говядины с грибами
Мясо с баклажанами в духовке
Солянка с картошкой
Пирог с капустой и мясом
Пицца в духовке (тесто на кефире)
Жаркое из говядины с грибами
Мясо с баклажанами в духовке
Солянка с картошкой
Пирог с капустой и мясом
Пицца в духовке (тесто на кефире)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ