Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Субпродукты / Грибы / Шампиньоны / Ребрышки / Гороховый суп с грибами
Гороховый суп с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть желание сварить необыкновенный суп из простых продуктов, тогда посмотрите этот рецепт и узнайте, как приготовить гороховый суп с грибами на свиных ребрах, сытный и ароматный.
Описание приготовления:
Перед вами уникальный рецепт приготовления питательного супа из гороха и грибов. О пользе этого блюда можно говорить долго. Улучшает работу мозга, укрепляет костные ткани, предотвращает развитие склероза. Совокупность гороха и грибов на фоне мясного бульона создает ароматный, насыщенный грибным оттенком, сытный и вкусный суп. Конечно, такой продукт не подойдет для людей, находящихся на диете, зато будет исключительно полезным для работающих физически.Ингредиенты:
- Бульон — 3 Литра
- Ребра — 500 Грамм
- Горох — 1 Стакан
- Морковь — 100 Грамм
- Сельдерей корневой — 50 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — По вкусу
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Перец черный — 1 Щепотка
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Гороховый суп с грибами"
1. В кастрюлю налейте холодной воды и поставьте на плиту. Раскалите сковородку. Очистите луковицу, разделите на две части и срезом положите на раскаленную поверхность сковородки. Подождите, пока она подрумянится, и положите в кастрюлю. Ребра порежьте и опустите в воду. Варите в течение получаса. После чего выньте лук.
2. Горох несколько раз промойте и отправьте в кастрюлю. Доведите до кипения, убавьте пламя и оставьте вариться.
3. Почистите морковь и сельдерей, порежьте маленькими брусочками. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками. На сковородке пассеруйте овощи, грибы обжарьте.
4. Когда горох будет наполовину готов, опустите в кастрюлю очищенный и порезанный картофель. Доведите до кипения, посолите по вкусу и варите, пока картошка будет готова.
5. Добавьте поджарку и шампиньоны, поперчите и положите лавровый лист. Варите, пока суп не будет готов. Из готового супа достаньте лавровый лист, разлейте по тарелкам, добавьте порезанную зелень. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Гороховый суп с грибами:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шаурма в батоне
Патиссоны, консервированные без стерилизации
Хавуч эзмеси
Рассольник с почками
Салат с фарро, овощами и кедровыми орешками
Шаурма в батоне
Патиссоны, консервированные без стерилизации
Хавуч эзмеси
Рассольник с почками
Салат с фарро, овощами и кедровыми орешками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
