Гороховый суп с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховый суп станет еще вкуснее и ярче с томатной пастой, которая придаст новые оттенки вкуса давно знакомому супу. Если вам надоел классический рецепт, обязательно сварите суп по-новому. Это вкусно!
Описание приготовления:
Вы никогда не варили гороховый суп с томатом? Советую попробовать, старый, давно знакомый вкус супа меняется в лучшую сторону. Он становится более насыщенным и бархатистым. Суп по данному рецепту можно приготовить и постным (на воде), и на мясном бульоне. Рецепт простой, даже начинающие хозяйки легко справятся с приготовлением блюда. Ну, а как приготовить гороховый суп с томатной пастой, читайте и смотрите в рецепте, приведенном ниже. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Горох 1 стакан
- Картофель 2-3 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 150-200 грамм
- Томатная паста 1-1,5 ст. ложки
- Растительное масло 1,5 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток (по вкусу)
- Зелень укропа, петрушки 20 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Гороховый суп с томатной пастой"
Замоченный горох промываем, пока вода не станет прозрачной. Заливаем водой (примерно 1.5 литра) или мясным бульоном, ставим вариться до любимой вами консистенции. Кому-то нравится, когда горох еще держит форму, а кому-то - чтобы он полностью разварился.
Грибы моем и нарезаем красивыми пластинками. Грибы в суп можно добавлять сырыми, а можно обжарить, выбирайте свой вариант. Вкусны оба!
На растительном масле обжариваем лук и морковь практически до готовности, затем добавляем томатную пасту. Обжариваем еще минуту.
Оценить рецепт Гороховый суп с томатной пастой
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ