Грибной рассольник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали ли Вы грибной рассольник? Если нет, то заходите и знакомьтесь с рецептом. Вкусный, наваристый, сытный супчик. Если варить его на воде, то он еще и постный!
Описание приготовления:
Такой суп я обычно варю на бульоне. Но его вполне можно сварить и на воде. В остальном же, следуйте классической рецептуре этого супа.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Крупа перловая 35 грамм
- Огурец соленый 3 штуки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Бульон 2,5 литра (или вода)
Количество порций
6
Калорийность
84 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной рассольник"
5. Перловку промойте и отправьте в кастрюлю. Можно замочить перловку предварительно, но я этого не делаю. Варите на небольшом огне около 30 минут.
7. Огурцы натрите на терке. Можно немного припустить их на плите. Добавьте в суп, доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 минут.
Оценить рецепт Грибной рассольник
5.0
6
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Рассольник с оливками
- Рассольник из свежих огурцов
- Перловый суп с солеными огурцами
- Рассольник по-россошански
- Рассольник без зажарки
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
ПОЛЕЗНОЕ