Гороховый суп на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда идешь в длительный поход с палаткой, необходимо тщательно продумывать свой рацион питания. Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп на костре. Горячий, ароматный и очень питательный.
Описание приготовления:
Гороховый суп — это, можно сказать, уже классика. Никогда раньше не думал, что на природе можно готовить первые блюда, пока не сходил с друзьями поход. Готовка этого супа не доставит вам хлопот в приятном времяпровождении. Очень советую!Состав / Ингредиенты:
- Горох 500 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Тушенка 2 штуки (банки)
- Колбаса копченая 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 4 литра
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
215 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховый суп на костре"
1
Разведите костер, поставьте на него котелок с водой. Через 10 минут засыпьте горох.
2
Овощи промойте, очистите и нарежьте.
3
Снимите образовавшуюся пену. Через 30 минут добавьте порезанные кусочками картофель и морковь.
4
Еще через 15 минут кладем тушенку, сразу за ней кладем лук и порезанную колбасу. Солим и перчим по вкусу.
5
Продолжаем варить суп, пока не приготовится горох. В самом конце нужно добавить зубчики чеснока.
6
Дайте готовому супу настояться под крышкой 20 минут.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Гороховый суп на костре
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ