Гороховый суп на говяжьем бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить гороховый суп на говяжьем бульоне. Получается сытное и ароматное первое блюдо. А если правильно готовить, никакого вздутия живота от бобовых не будет. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт горохового супа на говяжьем бульоне мне очень нравится. Если горох предварительно отварить, снимая всю пену, неприятных побочных эффектов, как это бывает от бобовых, не будет! Получается вкусный и сытный суп, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Горох 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
208 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховый суп на говяжьем бульоне"
1. В отдельной кастрюле делаем бульон. Мясо на косточке промываем, заливаем холодной водой и ставим на маленький огонь. Добавим соль и одну очищенную луковицу.
2. Параллельно ставим вариться предварительно замоченный на ночь горох. Варим, снимая пену, и с мяса, и с гороха. Когда горох сварится, измельчим его блендером и отправим к мясу.
3. Оставшуюся луковицу мелко режем, обжарим вместе с измельченной морковкой. Выкладываем в кастрюлю вместе с остатками масла. Варим на маленьком огне еще 20 минут.
Оценить рецепт Гороховый суп на говяжьем бульоне
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлетки с сюрпризом
Копченые свиные уши
Каша из тыквы традиционная
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Плов со свининой и барбарисом
Котлетки с сюрпризом
Копченые свиные уши
Каша из тыквы традиционная
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Плов со свининой и барбарисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ