Гороховый суп с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем!
Описание приготовления:
Мой вариант, как приготовить гороховый суп с фаршем, подойдешь абсолютно всем, ведь он очень лёгкий и полезный! Сочетание гороха и фрикаделек, на мой взгляд, очень удачное.Состав / Ингредиенты:
- Горох 1,5 стакана
- Картофель 2-4 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мясной фарш 300 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 2 литра
Количество порций
8
Как приготовить "Гороховый суп с фаршем"
Приготовьте продукты для супа. Поставьте воду на огонь, доведите её до кипения, посолите. Мясной фарш смешайте с половинкой луковицы, солью и перцем молотым. Если фарш сухой, то вбейте в него яичный белок.
В кипящую воду положите горох, проварите нужное время до мягкости. Время зависит от сорта гороха, пробуйте периодически. В среднем это займет 50-60 минут.
Из фарша накатайте шариков-фрикаделек. Величина шариков должна быть небольшой, чтобы удобно было кушать. Но помните, что фрикадельки немного уварятся.
Оценить рецепт Гороховый суп с фаршем
4.7
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Рецепт понравился и суп получился вкусный. Благодарю за рецепт.


Вкусный и простой супчик! Для деток особенно хорошо подходящий Спасибо за рецепт!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ