Горохово-фасолевый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп на основе говяжьего бульона с фасолью, горохом и корнеплодами. Блюдо получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Процесс приготовления простой, но требует времени, попробуйте.
Описание приготовления:
Суп на мясном бульоне получается очень вкусный благодаря разнообразию овощей. Время приготовления зависит от мяса, фасоли и гороха. Пряности добавляйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 400-500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Корень петрушки 1 штука
- Корень сельдерея 1 часть
- Перец болгарский 1 часть
- Фасоль 0,5 стакана
- Горох 2-3 ст. ложек
- Лавровый лист 2-3 штук
- Кардамон 2-3 штук
- Соль 2 щепотки
- Перец черный По вкусу
- Черемша 1 пучок
- Вода 2,5 литра
Количество порций
6
Как приготовить "Горохово-фасолевый суп"
Добавляем в бульон разбухший горох и фасоль. Готовим на малом огне до двух часов. Лук, кардамон и лавровый лист удаляем.
Совет от повара:
Время приготовления указано с учетом замачивания фасоли и гороха.Оценить рецепт Горохово-фасолевый суп
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ