Гороховый суп-пюре с копченостями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить гороховый суп-пюре с копченостями. Отличный получается суп - нежный и даже изысканный. Если его красиво подать, даже ярые противники гороха полюбят этот суп!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления горохового супа-пюре с копченостями располагает к творчеству. Например, если бульона добавить мало и уварить суп после добавления сливок, получается нежный крем-суп, как на фото. Если же любите супы пожиже, добавьте помимо сливок примерно полстакана или стакан бульона от картошки. При подаче также проявите фантазию. Вкусно и аппетитно, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Горох 1 стакан
- Сливки жирные 1 стакан
- Картофель 3 штуки
- Копченый куриный окорок 1 штука
- Лук-порей 2-3 штук
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гороховый суп-пюре с копченостями"
2. Картофель отварим в воде или бульоне. Специи - по вкусу. Лук-порей обжарим на растительном масле, добавим в бульон. Когда картошка свариться, эту смесь тоже измельчим блендером и смешаем с гороховым пюре.
3. Вливаем в полученную массу сливки, доводим до кипения на слабом огне. Специи и количество бульона - по вкусу. Окорочок нарезаем тонкими полосками для украшения.
Оценить рецепт Гороховый суп-пюре с копченостями
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ