Гороховый суп с копченостями в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно ароматный суп, приготовленный в мультиварке. Копчености придают супу аромат и вкус костра.
Описание приготовления:
Выбирая копченое мясо, полагайтесь на свой вкус и бюджет. Можно купить копченые крылышки, окорочек, ребра свиные или хвосты копченые говяжьи. Я буду варить гороховый суп с копчеными свиными ребрами.Состав / Ингредиенты:
- Копченые ребра свиные 200-300 грамм
- Вода 2 литра
- Картофель 1 штука
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Горох 250 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гороховый суп с копченостями в мультиварке"
3. В соленую воду кладем горох. Включаем режим мультиварки "Суп". Варим 1 час. Можно аналогично варить и в кастрюле.
6. К готовому гороху добавляем картофель, лук, морковь и ребра. Закрываем мультиварку и снова включаем режим "Суп". Варим 30 минут.
Оценить рецепт Гороховый суп с копченостями в мультиварке
5.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ