Гороховый суп с копченостями в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно ароматный суп, приготовленный в мультиварке. Копчености придают супу аромат и вкус костра.
Описание приготовления:
Выбирая копченое мясо, полагайтесь на свой вкус и бюджет. Можно купить копченые крылышки, окорочек, ребра свиные или хвосты копченые говяжьи. Я буду варить гороховый суп с копчеными свиными ребрами.Состав / Ингредиенты:
- Копченые ребра свиные 200-300 Грамм
- Вода 2 Литра
- Картофель 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Горох 250 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гороховый суп с копченостями в мультиварке"
3. В соленую воду кладем горох. Включаем режим мультиварки "Суп". Варим 1 час. Можно аналогично варить и в кастрюле.
6. К готовому гороху добавляем картофель, лук, морковь и ребра. Закрываем мультиварку и снова включаем режим "Суп". Варим 30 минут.
Оценить рецепт Гороховый суп с копченостями в мультиварке
5.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цеппелины (Cepelinai)
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Вкусные вареники с картошкой
Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт)
"Мусака" классический рецепт
Цеппелины (Cepelinai)
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Вкусные вареники с картошкой
Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт)
"Мусака" классический рецепт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ