Гороховое пюре с копченой курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркое и нежное пюре из гороха с ароматом копченостей, который придаст копченая курочка, перенесет многих в детство. Хотя и нужно время на замачивание гороха, готовится блюдо очень легко.
Описание приготовления:
Горох может быть разных сортов, какие-то развариваются быстро, каким-то нужно время. Чтобы такой горох быстрее сварился, налейте в него растительное масло или добавьте немного пищевой соды.Состав / Ингредиенты:
- Горох 200 грамм (желтый, половинками)
- Масло растительное 20 грамм (без запаха и вкуса)
- Курица копченая 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 600 мл
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховое пюре с копченой курицей"
Горох промойте и залейте водой, поставьте на медленный огонь и варите в течение 1-1.5 до мягкого состояния.
В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко нарезанный репчатый лук. У копченой курицы удалите кожу, кости и порежьте на кусочки. Добавьте курицу к луку и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.
Пюре пробейте блендером до однородного, мягкого пюре. Добавьте в пюре обжаренную курочку с луком и перемешайте. Все посолите, поперчите, прогрейте в течение 2-3 минут на медленном огне, перемешивая, и подавайте к столу.
Оценить рецепт Гороховое пюре с копченой курицей
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жареный бекон с картофелем и спаржей
Оладьи из кабачков и помидоров
Тушеная утка кусочками
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Суп с фасолью и мясом
Жареный бекон с картофелем и спаржей
Оладьи из кабачков и помидоров
Тушеная утка кусочками
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Суп с фасолью и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ