Французский суп с каштанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо, о котором я расскажу вам сегодня, пришло к нам из чудесной французской кухни. Хочу поведать свой рецепт и далее о том, как приготовить французский суп с каштанами.
Описание приготовления:
Суп из каштанов, несомненно, поразит вас своим нежным вкусом, изысканным ароматом и простотой приготовления! Конечно же, следует напомнить о том, что в пищу употребляют плоды не обычного конского каштана, а маррони – благородный съедобный каштан родом из малой Азии. В наше время данный продукт пользуется немалой популярностью в кулинарии многих стран мира. Попробуйте приготовить такой изумительный суп у себя дома для своих родных и близких.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Сливки 200 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 50 грамм
- Растительное масло 1 стакан
- Белое вино 80 грамм
- Овощной бульон 800 грамм
- Майоран 3 штуки
- Пастернак 200 грамм
- Каштаны 100 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Французский суп с каштанами"
В сковородке на медленом огне растопите сахар (приблизительно 1-2 минуты), добавьте вино и размешайте.
В большую кастрюлю переложите каштаны, добавьте туда лук и пастернак. Потушите все вместе три минуты.
Оценить рецепт Французский суп с каштанами
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ