Французский суп с каштанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо, о котором я расскажу вам сегодня, пришло к нам из чудесной французской кухни. Хочу поведать свой рецепт и далее о том, как приготовить французский суп с каштанами.
Описание приготовления:
Суп из каштанов, несомненно, поразит вас своим нежным вкусом, изысканным ароматом и простотой приготовления! Конечно же, следует напомнить о том, что в пищу употребляют плоды не обычного конского каштана, а маррони – благородный съедобный каштан родом из малой Азии. В наше время данный продукт пользуется немалой популярностью в кулинарии многих стран мира. Попробуйте приготовить такой изумительный суп у себя дома для своих родных и близких.Состав / Ингредиенты:
- Каштаны 100 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Белое вино 80 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Майоран 3 Штуки
- Овощной бульон 800 Грамм
- Соль По вкусу
- Сливки 200 Грамм
- Растительное масло 1 Стакан
- Пастернак 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Французский суп с каштанами"
В сковородке на медленом огне растопите сахар (приблизительно 1-2 минуты), добавьте вино и размешайте.
В большую кастрюлю переложите каштаны, добавьте туда лук и пастернак. Потушите все вместе три минуты.
Оценить рецепт Французский суп с каштанами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Миндальные кексы
Напиток из груши и миндаля
Датский кокосовый пирог
Печенье с соленым арахисом
Еврейские сладости
Миндальные кексы
Напиток из груши и миндаля
Датский кокосовый пирог
Печенье с соленым арахисом
Еврейские сладости
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ