Лечо из болгарского перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда в холодильнике много овощей, грамотно смешав их, можно приготовить лечо. Мой любимый рецепт - это лечо из болгарского перца. Получается очень сочно и ароматно.
Описание приготовления:
Лечо из болгарского перца, вопреки названию, является не болгарским, а венгерским национальным блюдом. В этом рецепте с фото представлен вегетарианский, диетический вариант блюда, однако сами венгры для насыщения лечо почти всегда кладут в него сосиски или колбаски. Блюдо должно получиться очень мягким, нежным и сочным, ни в коем случае не острым. Вообще, экспериментировать с рецептом и ингредиентами в лечо можно сколько угодно - сколько фантазия позволяет. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский красный 500 грамм
- Репчатый лук 6 штук
- Томатный сок 1 стакан
- Сахар 50 грамм
- Подсолнечное масло 50 грамм
- Уксус 10 грамм
- Соль 0,5 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
Количество порций
4
Как приготовить "Лечо из болгарского перца"
Оценить рецепт Лечо из болгарского перца
4.2
81
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Такое лечо можно заготовить и на зиму. Все в баночки чистые,прогретые в духовке сложить и наслаждайтесь зимой вкуснятиной. Приятного аппетита.
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ