Биск из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Биск – это густой насыщенный суп с добавлением спиртного. Посмотрите рецепт, как приготовить биск из тыквы, и обязательно попробуйте. Блюдо получается изысканно вкусным, сытным, ароматным и полезным.
Описание приготовления:
Этот биск из тыквы готовится очень легко и просто! А какие ароматы стоят при его приготовлении! Стоит только добавить свежий розмарин к пассерованному луку и чесночку, а потом любимого вина…ммм! И у вас выстроится очередь к обеденному столу!Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Жгучий перец 1/2 Штуки
- Тыква мускатная 400 Грамм (с кожурой)
- Бульон куриный 400 Миллилитров
- Вино 150 Миллилитров (белое полусухое)
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
- Сметана 20% 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Биск из тыквы"
Помыть, очистить и нарезать овощи: тыкву и лук – небольшими кубиками, чеснок — тонкими ломтиками, перец — кольцами. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, чеснок, веточку розмарина и жгучий перец. Пассеровать 5 минут до мягкости лука. Если нет свежего розмарина, замените его сушеным.
Добавить нарезанную тыкву, влить горячий куриный бульон и довести суп до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока тыква не станет мягкой (примерно 20 минут).
Взбить-измельчить суп погружным блендером до однородного состояния. Добавить лимонный сок, посолить.
Оценить рецепт Биск из тыквы
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бургер с курочкой
Салат "Лайт"
Грузинское "Лобио"
Жареные огурцы по-корейски
Постный борщ с фасолью
Бургер с курочкой
Салат "Лайт"
Грузинское "Лобио"
Жареные огурцы по-корейски
Постный борщ с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ