1
Обжарьте грибы: нагрейте оливковое масло на сильном огне в кастрюле с толстым дном. Когда масло разогреется, добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте грибы, перемешайте, масло должно покрывать грибы.
2
Готовьте грибы на сильном огне, пока они не поджарятся, приблизительно 10 минут.
3
Возьмите около 200г приготовленных грибов из кастрюли и отложите их (они будут добавлены позже).
4
Добавьте лук, чеснок. Уменьшите огонь до среднего. Размешайте, готовьте около минуты.
5
Добавьте соль, сушеный эстрагон и бульон в кастрюлю. Увеличьте огонь, доведите содержимое кастрюли до кипения и варите, не открывая, в течение 10 минут. Снимите с огня.
Используя блендер, измельчите суп до получения однородной массы.
Затем верните в кастрюлю (если суп слишком густой для вас, добавьте немного воды)
6
Влейте сливки в суп и добавьте черный перец. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перемешайте с оставшимися обжаренными грибами.
Приятного аппетита!