Суп из тыквы с шалфеем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа "Сквош" с тыквой, шалфеем и хлебными тостами. Готовится быстро, менее 30 минут. Французская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Тыква 400-600 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 1 штука (для тостов)
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Бульон 6 стаканов
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 1 штука (для тостов)
- Луковица 1 штука
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Шалфей 1 штука (для тостов)
- Французский багет 1 штука (для тостов)
Количество порций
3
Как приготовить "Суп из тыквы с шалфеем"
Чистим, нарезаем клиньями картофель, морковь и тыкву. Давим чеснок, грубо нарезаем лук. Затем нагреваем масло в кастрюле. Добавляем чеснок и лук. Обжариваем до полупрозрачности лука. Залить бульон, положить картофель, морковку и тыкву нарезанные небольшими кусочками. Посолить, поперчить и довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне около 20 минут
Убрать шалфей из сковороды. В той же посуде обжарить нарезанный французский багет. Поджаривайте кусочки с каждой стороны до золотистого хрустящего состояния.
Оценить рецепт Суп из тыквы с шалфеем
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ