Французский суп с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Забудьте о своих представлениях о супах! Этот рецепт перевернёт ваше кулинарное сознание, если до этого вы, конечно, его не пробовали. Главный ингредиент редко даёт явный вкус, но здесь это сыграло.
Описание приготовления:
Это блюдо мы будем тушить, варить, да ещё и запекать под сыром. Часто данный рецепт подают в ресторанах, но у вас он тоже получится. Вам только необходимо изучить, как приготовить французский суп с луком. В составе ничего не меняйте, всё здесь сделано в классическом прочтении. Удивите себя и близких!Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1500 Грамм
- Вино 120 Миллилитров (сухое красное)
- Говяжий бульон 1300 Миллилитров
- Куриный бульон 1300 Миллилитров
- Сыр "Грюйер" 200 Грамм
- Французский багет 12 Ломтиков
- Лавровый лист 2 Штуки
- Тимьян свежий 2 Штуки (веточка)
- Чеснок 3 Зубчика
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Французский суп с луком"
5. Уменьшите огонь до минимального. Первые 15 минут тушите лук, помешивая. Потом ещё 30 минут не трогайте.
6. После этого увеличьте огонь до среднего. И готовьте ещё 15 минут, чтобы лук карамелизировался. Иногда мешайте.
9. Затем в специальные формочки под суп для выпечки влейте большую часть супа. Сверху выложите по кусочку хлеба.
Оценить рецепт Французский суп с луком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кесадилья с фаршем
Куриная печень с овощами
Тушеная печень с луком и морковью
Картофель, запеченный с розмарином в духовке
Желе виноградно-йогуртовое
Кесадилья с фаршем
Куриная печень с овощами
Тушеная печень с луком и морковью
Картофель, запеченный с розмарином в духовке
Желе виноградно-йогуртовое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ