Суп-пюре французский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре французский - изысканное, но очень простое по составу блюдо. Думаю, для приготовления этого супа каждая хозяйка без труда найдет все необходимые ингредиенты у себя в холодильнике.
Описание приготовления:
Суп-пюре французский очень вкусный, красивый и самое главное не понятно из чего приготовлен! Посмотрите на ингредиенты и на фотографию готового блюда. Думаю, вы слегка удивитесь, однако уверяю вас, очень вкусный, полезный и аппетитный суп. Взрослые дети и малыши - все были в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 штук
- Лук 2 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Молоко 0,5-1 стакана
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Оливковое масло - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп-пюре французский"
Затем к луку добавить картофель. Овощи постоянно перемешивать, чтоб они хорошенько пропитались маслом, в последнюю очередь закинуть в кастрюлю чеснок.
Добавить ложку томатной пасты. Затем все хорошенько перемешать, залить водой, чтоб едва покрывало все овощи и варить на среднем огне до полной готовности.
Затем в получившуюся смесь добавить ложечку сливочного масла и полстакана молока, если суп получается слишком густым, добавить еще полстакана молока. Довести массу до кипения, посолить и убрать с огня.
Оценить рецепт Суп-пюре французский
4.2
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Получилось очень in France! Изысканно! Готовьте с удовольствием! :-)
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ