Французский пирог Киш с брокколи и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского пирога с брокколи, сыром чеддер и мускатным орехом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму с четырьмя отделениями, отложить в сторону. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Крупно нарезать.В большой миске взбить яйца, масло с уксусом, 1 / 2 чайной ложки соли, 1 / 4 чайной ложки перца и мускатный орех. Добавить брокколи и сыр.
Выложить смесь в форму, разделив на 4 части поровну. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 35 до 40 минут. Подавать с хрустящим хлебом и смешанным зеленым салатом, в качестве гарнира.
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 300 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Молотый мускатный орех 1/8 Чайных ложки
- Тертый сыр чеддер 3/4 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Французский пирог Киш с брокколи и сыром
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щи репяные
Салат "Краски осени"
Салат с грибами и кириешками
Торт "Муравейник" на сметане
Нежнейшая пицца без муки
Щи репяные
Салат "Краски осени"
Салат с грибами и кириешками
Торт "Муравейник" на сметане
Нежнейшая пицца без муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ