Пирог с заварным кремом "Киш"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт пирога пришел к нам из Франции. Киш может быть подан на завтрак или обед.
Описание приготовления:
Обжарить бекон до хрустящей корочки. Остудить и мелко нарезать. Разогреть духовку. Смазать керамическую форму для выпечки маргарином. Взбить яйца в миске и вылить в форму для выпечки. Добавить молоко и перемешать. Добавить кусочки копченой ветчины и хорошенько перемешать.Натереть сыр и смешать его с яично-мясной смесью. Нашинкуйте и добавьте зеленый лучок. Сверху посыпать ранее обжаренным беконом. Выпекать в духовке в течении 50 минут. Проверить готовность пирога можно зубочисткой. Проткнув ею пирог, она должна остаться сухой.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 3 Грамма (длинные кусочки)
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 6 Штук
- Сыр Чеддер 1 Стакан (тертый)
Количество порций
4
Оценить рецепт Пирог с заварным кремом "Киш"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Шашлычки со слоеным тестом на шпажках
Мясо с кабачками
Бозбаш в горшочке
Шницель "Нельсон"
Чечевичный суп с беконом
Шашлычки со слоеным тестом на шпажках
Мясо с кабачками
Бозбаш в горшочке
Шницель "Нельсон"
Чечевичный суп с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ