Киш лорен с курицей и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов.
Описание приготовления:
Ингредиенты для начинки заранее отвариваются. Все варите по отдельности, так как эти продукты разного типа и способа отваривания. Готовое тесто раскатайте и выстелите в форму для запекания. Ингредиенты на начинку нарежьте и опустите в форму на тесто. А потом все заливается заливкой и выпекается в духовке. Ниже смотрите подробный рецепт, как приготовить кис лорен с брокколи и курицей.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 Грамм
- Замороженный горошек 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Яйцо куриное 5 Штук
- Куриная грудка 500 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
188 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Киш лорен с курицей и брокколи"
Смешайте просеянную муку с яйцом и размягченным сливочным маслом. Полученный шар теста уберите в холодильник на 1 час.
Отварите куриные грудки, брокколи и горошек. Важно помнить, что капуста брокколи варится очень быстро, а точнее — до 4 минут.
Оценить рецепт Киш лорен с курицей и брокколи
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с брокколи и курицей
Фасоль с капустой
Перловая каша с тыквой
Рыбные котлеты с капустой
Салат с пореем и крабовыми палочками
Сырный суп с брокколи и курицей
Фасоль с капустой
Перловая каша с тыквой
Рыбные котлеты с капустой
Салат с пореем и крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ