Смешайте просеянную муку с яйцом и размягченным сливочным маслом. Полученный шар теста уберите в холодильник на 1 час.
Отварите куриные грудки, брокколи и горошек. Важно помнить, что капуста брокколи варится очень быстро, а точнее — до 4 минут.
Тесто раскатайте тонким кругом и выложите в обязательно разъемную форму для запекания.
Нарежьте грудку и брокколи, смешайте с горошком. Полученную смесь выложите внутрь формы с тестом.
В отдельной миске смешайте яйца, сметану и специи. Равномерно залейте смесью начинку.
Духовку разогрейте до 170 градусов. Поставьте пирог запекаться в течении 40 минут.
Через 20 минут готовки посыпьте киш сверху тертым твердым сыром.
Еще через 20 минут можно доставать пирог. Снимаем боковую часть формы, даем выпечке немного остыть. Подавайте на блюде. Готово!