Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Киш / Киш с брокколи в мультиварке

Киш с брокколи в мультиварке



Приготовил :  
18.11.2021
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Киш — выпечка французской кухни. Представляет собой открытый пирог, как правило из песочного теста, с заливкой из яиц, молока или сливок. Это отличная замена хлебу к первым блюдам или просто закуска.

Описание приготовления:

Киш готовится достаточно просто. Тонкое, хрустящее тесто и сочная начинка с брокколи, курицей и жареным луком. Такая выпечка не оставит никого равнодушным. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Что касается приготовления киша в мультиварке, то этот способ очень удобен в летнюю жару. Мультиварка почти не нагреет вашу кухню в отличие от духовки.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Мука
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Вода ледяная 3 Ст. ложки
  • Брокколи 150 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Соль 2 Щепотки
  • Куриное филе 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Помидор 1 Штука
Количество порций 6

Калорийность

173 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Киш с брокколи в мультиварке"

Подготовьте ингредиенты для приготовления киша с брокколи.
Мягкое сливочное масло соедините с мукой. Перемешайте вилкой до состояния крошки. Это можно сделать в блендере или комбайне.
Добавьте пару щепоток соли и ледяную воду. Замесите тесто, не липнущее к рукам. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холод на 15-20 минут.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для киша. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом и поджарьте.
Куриное филе помойте, нарежьте не очень крупно. Выложите в сковороду и поджарьте до готовности.
Чтобы было удобно достать киш из чаши мультиварки, выложите в неё две длинные полоски перкарской бумаги, как показано на фото.
Диаметр моей чаши 20 сантиметров. Тесто раскатайте в круг и выложите на дно мультиварки, образуя бортики. Наколите тесто вилкой.
На тесто выложите жареный лук с куриным мясом.
Если у вас свежая брокколи, то предварительно отварите её до мягкости, охладите и нарежьте. Мороженую брокколи, разморозьте. Выложите на тесто. Небольшой помидор мелко нарежьте и тоже выложите в начинку.
Приготовьте заливку. Яйца взбейте с молоком и солью.
Вылейте заливку на начинку.
Выпекайте пирог в мультиварке в режиме "Выпечка" 60-70 минут.
Готовый киш достаньте из мультиварки, нарежьте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Киш с брокколи в мультиварке
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

AlenaPrika 18.11.2021 13:45 

Обожаю такие пироги! И еще пармезанчиком сверху - вообще красота!!!)))


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина АВТОР 18.11.2021 14:47 

Спасибо, Алена, дорогая!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи