Финский суп с лососем и сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать интересный и совершенно несложный вариант легкого и насыщенного супчика? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы окунуться в финскую кухню и воспроизвести рецепт в домашних условиях.
Описание приготовления:
Хотелось бы поделиться с вами классной идеей, как приготовить финский суп с лососем и сливками. Сытность этому блюду придает картофель, но при этом он остается довольно легким и очень насыщенным. Минимальный набор ингредиентов и простой процесс делают супчик доступным даже для относительных новичков на кухне. Попробуйте, это блюдо того стоит!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Луковица 1 Штука
- Картофель 6 Штук
- Лосось 500 Грамм (филе)
- Бульон 1 Литр (+ вода)
- Лавровый лист 2-5 Штук
- Сливки 250 Миллилитров
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Финский суп с лососем и сливками"
1. В кастрюле растопите сливочное масло. Очистите и измельчите кубиками лук. Выложите в масло и обжарьте на среднем огне пару минут, помешивая.
3. Влейте воду так, чтобы она покрыла картофель (количество зависит от размера вашей кастрюли). Оставьте на среднем огне.
7. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. Через пару минут снимите супчик с огня. Перед подачей дайте ему немного настояться. По желанию можно добавить еще щепотку свежей зелени.
Оценить рецепт Финский суп с лососем и сливками
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лепешки с рыбой, сальсой и редисом
Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
Шоколадное чудо
Суп с сыром косичка
Постные пельмени с рыбой
Лепешки с рыбой, сальсой и редисом
Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
Шоколадное чудо
Суп с сыром косичка
Постные пельмени с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ