Сливочный суп с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сварить вкусный обед, несложный и безумно аппетитный? Тогда присмотритесь к этому классному варианту, как приготовить сливочный суп с лососем и картофелем. Удивительное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Даже если вы не любите традиционную уху очень рекомендую попробовать этот насыщенный рыбный супчик. Ароматный бульон в сочетании с кусочками лосося, картофелем, морковью и сливками - это потрясающе вкусно! Сам процесс совершенно несложный, а вот результатом вы точно будете довольны.Состав / Ингредиенты:
- Лосось По вкусу (400 грамм филе + голова, хребет, хвост и т.д.)
- Луковица 1 Штука
- Морковь 2-3 Штук
- Картофель 3 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Сливки 1 Стакан
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Лавровый лист, специи По вкусу (для бульона)
Количество порций
6
Как приготовить "Сливочный суп с лососем"
1. Чтобы получился насыщенный, наваристый бульон используйте в качестве основы хребты, головы, хвост и т.д.
2. Выложите в кастрюлю рыбный набор, нарезанную луковицу, одну морковь. Добавьте лавровый лист, перец горошком, а также другие специи при желании. Влейте воду и поставьте на огонь. После закипания уберите до минимума и оставьте томиться минут на 45.
3. Пока варится бульон, очистите и нарежьте кубиками картофель, измельчите порей и морковь, вымойте и нарежьте кубиками филе лосося. Порей обжарьте пару минут на сливочном масле. Процедите бульон, снова отправьте в кастрюлю и добавьте картофель с морковью. Варите минут 10-12.
Оценить рецепт Сливочный суп с лососем
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк с овощами
Голубцы с мясом и рисом
Свинина с картошкой в мультиварке
Стручковая фасоль с шампиньонами
Тушеные куриные бедра
Стейк с овощами
Голубцы с мясом и рисом
Свинина с картошкой в мультиварке
Стручковая фасоль с шампиньонами
Тушеные куриные бедра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ