Растворить в теплой воде дрожжи и сахар. Из муки сделать горку, влить растопленное масло, яичный белок, добавить соль и дрожжи. Вымесить упругое тесто. Оставьте его затем в теплом месте на полчасика-часик. Накройте при этом тряпочкой или полотенцем.
Разделите тесто на 6 частей.
Раскатайте тесто в полоски.
Полоска теста должна быть в два раза длиннее сосиски.
Сосиски положить на противень, устеленной фольгой и смазать желтком. Выпекать при 175 градусах 20 минут до золотистого цвета.
Юля
28.08.2025 17:20
Отлично к чаю =)
Наталия Заяц(Романова)
14.07.2024 06:56
Взяла готовое тесто и приготовила сосиски в тесте по рецепту,как написано. Вся семья обожает ...
ара
26.03.2020 14:47
сколько добавлять муки?
Galate АВТОР
26.03.2020 15:05
200 грамм, плюс немного для присыпки поверхности :)
Эля
17.12.2018 18:41
Получилось вкусно, спасибо за рецепт! У Вас в ингредиентах не указана мука.
Дарья
06.04.2018 08:10
Мука — 1,5 Чашки это сколько??????