Фетучини со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фетучини со шпинатом могут стать прекрасным вариантом блюда для обеда или ужина, потому что готовится очень быстро и просто. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Фетучини со шпинатом — даже звучит вкусно, так и есть на самом деле, к тому же готовится очень быстро, практически за несколько минут. Блюдо подходящее как на обед, так и на ужин. О том, как его приготовить, подробно рассказано в пошаговых рекомендациях к рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 100 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Сливки 200 мл (10% жирности)
- Тертый пармезан 2-3 ст. ложек
- Фетучини 8 грамм (8 "гнезд")
- Соль 1 щепотка
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Помидоры черри 6-7 штук
Количество порций
2
Калорийность
212 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фетучини со шпинатом"
Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для отваривания пасты и одновременно начинайте готовить соус.
Обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла мелко нарезанный шпинат. Добавьте порезанные половинками помидорки черри.
Оценить рецепт Фетучини со шпинатом
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ