Фетучини со шпинатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фетучини со шпинатом могут стать прекрасным вариантом блюда для обеда или ужина, потому что готовится очень быстро и просто. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Фетучини со шпинатом — даже звучит вкусно, так и есть на самом деле, к тому же готовится очень быстро, практически за несколько минут. Блюдо подходящее как на обед, так и на ужин. О том, как его приготовить, подробно рассказано в пошаговых рекомендациях к рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 100 Грамм
- Фетучини 8 Грамм (8 "гнезд")
- Масло сливочное 20 Грамм
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
- Сливки 200 Миллилитров (10% жирности)
- Тертый пармезан 2-3 Ст. ложек
- Помидоры черри 6-7 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
212 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фетучини со шпинатом"
Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для отваривания пасты и одновременно начинайте готовить соус.
Обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла мелко нарезанный шпинат. Добавьте порезанные половинками помидорки черри.
Оценить рецепт Фетучини со шпинатом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Лагман по-киргизски
Аджика "Амца"
Макароны в сметанно-томатном соусе
Постная запеканка из макарон
Салат с печенью трески и рукколой
Лагман по-киргизски
Аджика "Амца"
Макароны в сметанно-томатном соусе
Постная запеканка из макарон
Салат с печенью трески и рукколой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ