Паста со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкая паста со шпинатом, базиликом и тертым сыром - отличное блюдо для быстрого и не слишком калорийного обеда или ужина. Если у вас есть свежий шпинат и хороший сыр - смело готовьте.
Описание приготовления:
Рецепт пасты со шпинатом - следующий:1. Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Добавьте макароны, измельченный чеснок и щепотку соли. Отварите макароны до готовности, затем воду слейте, полчашки воды оставьте (нам еще пригодится).
2. Разогрейте в сковороде немного масла, добавьте макароны и полчашки воды, в которой они варились. Перемешайте, добавьте листья базилика и шпината. Щедро посыпьте солью и перцем и готовьте несколько минут на среднем огне, постоянно помешивая.
3. Снимите с огня, посыпьте пармезаном. При желании, добавьте любимые специи.
Собственно, вот и все - паста со шпинатом готова. Подавайте ее к столу немедленно, пока не остыла. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 200 Грамм
- Макароны 250 Грамм
- Сливки 1/4 Стакана
- Базилик 50 Грамм
- Пармезан 1/3 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Паста со шпинатом
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из крабовых палочек классический
Драники на молоке
Картошка тушеная в молоке
Салат из цветной капусты "Деликатесный"
Лазанья низкокалорийная
Салат из крабовых палочек классический
Драники на молоке
Картошка тушеная в молоке
Салат из цветной капусты "Деликатесный"
Лазанья низкокалорийная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ