Феттучини "Альфредо"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В идеале блюдо готовится из только что приготовленной пасты, но если нет времени или не хотите возиться с ее приготовлением, используйте сушеную. Расскажу, как приготовить феттучини "Альфредо".
Описание приготовления:
Паста – это отличный сытный ужин или обед. Всего полчаса и вы сможете полакомиться вкуснейшим блюдом. Пасту отварите отдельно, сделайте в другой емкости соус, затем все соедините. К слову, феттучини можно смело заменить другой пастой, главное в блюде - соус.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 200 Грамм
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Сливки 1,5 Стакана
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Петрушка По вкусу
- Куриный желток 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Феттучини 260 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Феттучини "Альфредо""
1. В кастрюле отварите пасту до готовности, откиньте на сито, оставьте ¼ стакана воды, в которой они варились.
5. Подогрейте оставшиеся сливки, в отдельную миску выложите желтки, слегка взбейте и тонкой струйкой влейте к ним горячие сливки, перемешивая венчиком.
Оценить рецепт Феттучини "Альфредо"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Глазурь для выпечки
Овсяный кисель старинный
Соус для морепродуктов
Домашний сыр без творога
Бисквит с творожной начинкой
Глазурь для выпечки
Овсяный кисель старинный
Соус для морепродуктов
Домашний сыр без творога
Бисквит с творожной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фетучини - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ