Паста с орехами и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркая, очень легкая и аппетитная паста представлена Вашему вниманию. Если вы любите простые блюда с минимумом хлопот и максимумом пользы, тогда непременно берите этот рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Хочу продемонстрировать Вам удобный и очень вкусный вариант приготовления пасты с орехами и шпинатом. Эта идея наверняка приглянется даже занятым хозяйкам, так как процесс минимизирует усилия :) Кроме грецких орехов можно добавить любые другие. Если блюдо не только для взрослых, но для малышей, вино легко можно исключить.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1 пучок
- Орехи 150 грамм (грецкие)
- Макароны 450 грамм
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сливки 100 мл
- Соль и перец По вкусу
- Цедра лимона 1/2 ч. ложки
- Белое сухое вино 100 мл
Количество порций
4
Калорийность
332 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с орехами и шпинатом"
1. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Подсолите по вкусу и выложите макароны. Шпинат промойте и обсушите.
2. За 1 минуту до готовности макарон аккуратно отлейте стакан воды и выложите в кастрюлю шпинат. Подержите на огне несколько секунд, чтобы он стал мягким.
4. В отдельной кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте воду от макарон, вино, сливки, соль и перец. Прогрейте.
Оценить рецепт Паста с орехами и шпинатом
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ