Фасолевый суп с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный, полезный, легкий и по-настоящему летний — фасолевый суп с сельдереем. Это прекрасный вариант обеденного сытного приема пищи. При подаче суп можно дополнить ложкой сметаны.
Описание приготовления:
За основу можно использовать куриный бульон, в нашем варианте будет постная версия. Суп хорошо подойдет для тех, кто придерживается ПП и следит за своим питанием. Подавать к столу суп можно самостоятельно или добавить пару ломтиков хлеба, горсть рубленой зелени.Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм
- Морковь 50 грамм
- Кабачки 100 грамм
- Помидоры 70 грамм
- Зелень 10 грамм
- Соль По вкусу
- Вода 1,7 литра
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 50 грамм
- Фасоль вареная 150 грамм
Количество порций
3
Калорийность
59 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевый суп с сельдереем"
Сполосните и просушите сельдерей, нарежьте небольшими полосками. Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками.
Сладкий перец очистите и нарежьте полосками. Также подготовьте фасоль, заранее отварите или используйте консервированную.
Варите суп 35 минут, в конце приготовления добавьте нарезанную зелень. Снимите пробу и подавайте суп к столу.
Оценить рецепт Фасолевый суп с сельдереем
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ