Суп из фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из фасоли, сельдерея, помидоров, болгарского перца и моркови.
Описание приготовления:
Это вкусный суп полностью вегетарианский.Приготовление:
Залить фасоль холодной водой и замочить на несколько часов. Слить воду, выложить фасоль в кастрюлю, добавить 1,5-2 литра воды и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить 1,5-2 часа, пока фасоль не станет мягкой. Нарезать болгарский перец кубиками, нарезать сельдерей небольшими ломтиками, нарезать морковь соломкой. Выложить овощи в кастрюлю с фасолью, добавить соль, молотый перец чили и готовить 20 минут. Нарезать лук и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Выложить лук, половину вареных овощей и фасоли в блендер. Перемешать до получения консистенции пюре, выложить обратно в суп. В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном. Очистить от кожицы помидор и мелко нарезать, добавить в суп. Помидор вы можете заменить томатным пюре. Добавить измельченную петрушку и подавать суп с поджаренными гренками.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 175 Грамм
- Сельдерей 100 Грамм
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Помидоры 120 Грамм
- Пшеничный хлеб 100 Грамм
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Морковь 100 Грамм
- Молотый перец чили 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Петрушка 20 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
156 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Оценить рецепт Суп из фасоли
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морковно-кабачковая паста
Салат с морковкой, нутом и фетой
Помидоры по-итальянски
Блины с начинкой из баклажанов
Плачинда
Морковно-кабачковая паста
Салат с морковкой, нутом и фетой
Помидоры по-итальянски
Блины с начинкой из баклажанов
Плачинда
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ