Суп фасолевый с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, самый любимый суп у любого мужчины - фасолевый. И это не удивительно, ведь этот супчик не просто очень вкусный, но и невероятно сытный.
Описание приготовления:
Здесь я предлагаю вам простой рецепт супа фасолевого с говядиной, но, несмотря на свою простоту, это на самом деле один из вкуснейших супов на свете. А если вы проголодались, то одна тарелочка этого супа вполне вас накормит, ведь говядина с фасолью - это идеальное сочетание растительных и животных белков. А теперь я подробно вам расскажу, как приготовить суп фасолевый с говядиной, так чтобы он все понравился.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сельдерей стебель 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Фасоль белая 200 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный горошком 4 Штуки
- Вода 3 Литра
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
162 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп фасолевый с говядиной"
Для начала мы разберемся с фасолью. Все хозяйки знают, что процесс ее приготовления довольно долгий, поэтому лучше всего замочить фасоль перед приготовлением на ночь в воде. Утром воду следует еще раз сменить.
В глубокую кастрюлю наливаем воду и кладем в нее говядину на косточке, ставим на огонь. Когда закипит вода, мы снимаем пену и добавляем фасоль. Ждем пока вода снова закипит и, убавив огонь, варим не менее 1,5 часа. Время приготовления зависит от фасоли: 1,5 часа для говядины вполне достаточно, но некоторые виды фасоли требую больше времени. Поэтому проверяем готовность фасоли по истечении времени, если требуется, варим еще.
Тем временем займемся овощами. Чистим картофель, лук и морковь. Картофель режем кубиками, одну морковь нарезаем полукольцами или кубиками и добавляем в суп за пол часа до готовности фасоли и мяса. В это же время добавляем целый стебель сельдерея.
За 10 минут до готовности мяса и фасоли добавляем в суп зажарку и варим еще 20 минут. Потом выключаем огонь, достаем стебель сельдерея, добавляем в суп лавровый лист, перец горошком, соль. Накрываем крышкой и даем настояться 10 минут. И теперь мы можем разливать суп по тарелкам, украсив свежей зеленью и лимоном.
Оценить рецепт Суп фасолевый с говядиной
3.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки по-египетски
Салат "Цезарь" по-русски
Салат "Мимоза" с плавленым сыром
Салат Оливье А-ля Русс
Калопс (тушеное мясо)
Кабачки по-египетски
Салат "Цезарь" по-русски
Салат "Мимоза" с плавленым сыром
Салат Оливье А-ля Русс
Калопс (тушеное мясо)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ