Крем-суп из белой фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим экспресс вариант горячего, аппетитного и вкусного блюда — крем-суп из белой фасоли. Результат просто гастрономический, вкус изумительный, в восторге будут все. Нежно и с копченым ароматом!
Описание приготовления:
Можно приготовить суп двумя вариантами — заранее отварить фасоль до готовности, чтобы она была хорошо разварена, либо использовать консервированную фасоль. Мне по душе второй вариант. Фасоль разбавим бульоном, уже при подаче используем жареный лук и колбасу. Получается — пальчики оближешь!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 500 Грамм (консервированная)
- Лук 70 Грамм
- Бульон 200-300 Миллилитров
- Колбаса копченая 80-100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
260 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из белой фасоли"
Переложите фасоль в кастрюлю, разведите бульоном, добавьте соль, перец, сухой чеснок и лавр. Проварите суп 3-4 минуты.
Перелейте суп в тарелку, добавьте колбасу и лук, подавайте к столу. Это мгновенный суп, который получается безумно вкусным. Обязательно попробуйте!
Оценить рецепт Крем-суп из белой фасоли
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рикоттой и помидорами
Капустные котлеты (оригинальный рецепт)
Диетический салат из моркови и огурца
Косуле
Ленивые голубцы ПП
Пирог с рикоттой и помидорами
Капустные котлеты (оригинальный рецепт)
Диетический салат из моркови и огурца
Косуле
Ленивые голубцы ПП
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ