Крем-суп из белой фасоли
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим экспресс вариант горячего, аппетитного и вкусного блюда — крем-суп из белой фасоли. Результат просто гастрономический, вкус изумительный, в восторге будут все. Нежно и с копченым ароматом!
Описание приготовления:
Можно приготовить суп двумя вариантами — заранее отварить фасоль до готовности, чтобы она была хорошо разварена, либо использовать консервированную фасоль. Мне по душе второй вариант. Фасоль разбавим бульоном, уже при подаче используем жареный лук и колбасу. Получается — пальчики оближешь!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 500 Грамм (консервированная)
- Бульон 200-300 Миллилитров
- Лук 70 Грамм
- Колбаса копченая 80-100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
260 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из белой фасоли"
Переложите фасоль в кастрюлю, разведите бульоном, добавьте соль, перец, сухой чеснок и лавр. Проварите суп 3-4 минуты.
Перелейте суп в тарелку, добавьте колбасу и лук, подавайте к столу. Это мгновенный суп, который получается безумно вкусным. Обязательно попробуйте!
Оценить рецепт Крем-суп из белой фасоли
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Запекание форели в духовке
"Айдахо" картошка
Закуска "Свекольные равиоли"
Тортилья из цветной капусты
Салат из кабачков и огурцов по-корейски
Запекание форели в духовке
"Айдахо" картошка
Закуска "Свекольные равиоли"
Тортилья из цветной капусты
Салат из кабачков и огурцов по-корейски
Редакция рекомендует:
Фасолевый крем-суп
Суп-пюре из фасоли
Фасолевый суп-пюре
Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
Суп-пюре с фасолью и ветчиной
Постный фасолевый суп-пюре
Суп с белой фасолью
Суп-пюре из стручковой фасоли
Суп-пюре из зеленой фасоли
Куриный суп с белой фасолью
Суп из белой фасоли с яйцами и сосисками
Суп из белой фасоли со свининой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ