Суп фасолевый с томатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как пищевой продукт фасоль универсальна. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Готовим суп фасолевый с томатом!
Описание приготовления:
Вы просто обязаны попробовать фасолевый суп с томатом, приготовленный по этому рецепту! Это очень вкусное и питательное блюдо со своим особенным вкусом, который томат придает фасолевому супу. Любители блюд с кислинкой наверняка оценят этот рецепт. Удачи в приготовлении! :)Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм (курятина, говядина)
- Фасоль 200 Грамм
- Картофель 700 Грамм
- Помидоры в собственном соку 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
133 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп фасолевый с томатом"
1. Прежде, чем готовить фасоль, следует замочить ее на 3-4 часа. Это делается, чтобы она стала мягкой, что сокращает время варки, а также для того, чтоб фасоль отдала воде некоторые вещества, которые не перевариваются организмом человека.
2. Тем временем нарезаем мясо, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Солим, перчим. Доводим до кипения.
6. Затем снимаем шкурку с помидоров. Выкладываем их в миску и измельчаем в блендере или просто разминаем вилкой вместе с соком.
7. Выливаем томатную массу в суп. Солим, перчим, тщательно перемешиваем. Варим суп до готовности картофеля.
Оценить рецепт Суп фасолевый с томатом
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из цуккини с фасолью
Манчиза
Энчилада соус
Салат с индейкой и помидорами
Кабачки кольцами острые на зиму
Жаркое из цуккини с фасолью
Манчиза
Энчилада соус
Салат с индейкой и помидорами
Кабачки кольцами острые на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
игорь
04.09.2018 13:55
томат кислая среда , это же известно , нельзя варить тут картошку в кислой среде , она просто не будет вариться или очень долго , и про фасоль тоже самое , крахмальные овощи и бобовые должны быть готовы до попадания кислой среды в суп, это не я придумал ,этому учат в любой поварской школе
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ