Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп фасолевый с томатом

Суп фасолевый с томатом



Обновлен :  
24.04.2014
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как пищевой продукт фасоль универсальна. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Готовим суп фасолевый с томатом!

Описание приготовления:

Вы просто обязаны попробовать фасолевый суп с томатом, приготовленный по этому рецепту! Это очень вкусное и питательное блюдо со своим особенным вкусом, который томат придает фасолевому супу. Любители блюд с кислинкой наверняка оценят этот рецепт. Удачи в приготовлении! :)

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо 500 Грамм (курятина, говядина)
  • Фасоль 200 Грамм
  • Картофель 700 Грамм
  • Помидоры в собственном соку 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций 10

Калорийность

133 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп фасолевый с томатом"

1. Прежде, чем готовить фасоль, следует замочить ее на 3-4 часа. Это делается, чтобы она стала мягкой, что сокращает время варки, а также для того, чтоб фасоль отдала воде некоторые вещества, которые не перевариваются организмом человека.
2. Тем временем нарезаем мясо, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Солим, перчим. Доводим до кипения.
3. Когда фасоль станет мягкой, добавляем ее в кастрюлю к мясу. Варим 30-40 минут.
4. Пока суп варится, нарезаем картофель брусочками или кубиками.
5. Добавляем картофель в кастрюлю и варим еще 5 минут.
6. Затем снимаем шкурку с помидоров. Выкладываем их в миску и измельчаем в блендере или просто разминаем вилкой вместе с соком.
7. Выливаем томатную массу в суп. Солим, перчим, тщательно перемешиваем. Варим суп до готовности картофеля.
8. Наш фасолевый суп готов! Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп фасолевый с томатом
4.5 15
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп фасолевый с томатом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп фасолевый с томатом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

игорь 04.09.2018 13:55 

томат кислая среда , это же известно , нельзя варить тут картошку в кислой среде , она просто не будет вариться или очень долго , и про фасоль тоже самое , крахмальные овощи и бобовые должны быть готовы до попадания кислой среды в суп, это не я придумал ,этому учат в любой поварской школе


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
как варится черный рис

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
люда из фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи