Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Пирожки с печенью жареные

Пирожки с печенью жареные



Приготовил :  
18.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Жареные пирожки с печенкой получаются очень сочными и нежными, а готовятся за считанные минуты. Так почему бы нам не приготовить их к сегодняшнему ужину, ведь такое блюдо порадует всю семью.

Описание приготовления:

Печень - это очень полезный продукт, но вот если говорить о свиной печени, то зачастую она получается жесткой и сухой, поэтому лично я готовлю ее не очень часто. Но вот недавно я нашла отличный рецепт, в котором печень получается очень мягкая и сочная, и сейчас я хочу рассказать вам, как приготовить пирожки с печенью жареные. В них печенка получается действительно вкусной, поэтому пирожки расходятся за считанные минуты. Ну а, учитывая то, что и тесто здесь довольно простое, то этот рецепт приготовления пирожков с печенью жареных станет отличным вариантом для начинающих хозяек, которые хотят порадовать свою семью вкусной домашней едой.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Дрожжи быстродействующие 6 Грамм
  • Печень свиная 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 150 Миллилитров
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 10

Как приготовить "Пирожки с печенью жареные"

Свиную печень для начала необходимо залить водой и вымачивать ее несколько часов. Затем сливаем воду, а печень пропускаем через мясорубку.
В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим ее на огонь. Выкладываем на сковороду мелко порезанный лук, обжариваем до мягкости. Затем добавляем измельченную печень, солим и перчим, жарим ее до готовности (8 минут).
В миску наливаем пол стакан теплой воды, добавляем соль и дрожжи.
Муку просеиваем и вливаем в нее дрожжевую смесь, замешиваем тесто, постепенно вливая оставшиеся пол стакана теплой воды. Тесто должно быть тугим и эластичным, немного прилипать к рукам.
Готовое тесто делим на равные части (у меня получилось 10). Каждую часть раскатываем в пластинку, в середину кладем начинку и плотно соединяем края пирожков.
В сковороду наливаем растительное масло (1-1,5 см) и хорошенько его нагреваем. Обжариваем пирожки на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Удаляем излишки масла при помощи бумажных салфеток и подаем пирожки к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки с печенью жареные
4.2 14
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с печенью жареные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с печенью жареные

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Sigma002 01.08.2019 23:57 

Отличный пирожки. готовлю лишь с той разницей, что беру говяжью или куриную печень и соединяю с рисом или с вареными яйцами. Вкусно!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
рецепты из свинины в духовке с фото

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
рецепт кекса столичного
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи