Фасоль белая консервированная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом консервированной в домашних условиях белой фасоли. Это универсальная заготовка, которая подойдет для приготовления супов, вторых блюд и салатов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фасоль белую консервированную. Раскладывать фасоль удобнее в баночки объемом по 500 мл. или меньше, чтобы хватало на 1 приготовление. Таким же образом можно консервировать и красную фасоль. Готовая консервированная фасоль хранится до 1 года в прохладном месте. По стоимости такая фасоль получается дешевле покупной, а по составу лучше и полезнее, ведь фасоль консервируется в собственном соку и добавляется лишь соль.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая 500 грамм (сухая)
- Вода 2,5 литра
- Соль 15 грамм
Количество порций
3
Калорийность
289 ккал
Калорийность
20 г
Белки
1 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль белая консервированная"
В кастрюлю постелите тряпочку или полотенце, поставьте банку и влейте воду по плечики банки. Стерилизуйте в кипящей воде 15 минут на умеренном огне.
После герметично закрутите банки крышками. Укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Фасоль белая консервированная
5.0
9
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ